• PATIENT

    患者資訊

     

每個微笑都是最佳作品

安心、安全 來自德國的專業保證

專業的高技術

人工牙根要與身體組織相容不會造成排斥感,所以材質選用純鈦金屬或鈦合金與外觀的琢磨都需要高技術及複雜精密的處理。 產品皆由國外生產製作進口(美國、德國、瑞士等),其中又以德國的品質深受植牙醫師專業的肯定,嚴謹設計與品質控管一直是德國各項精密產品卓越成就的因素,在醫學界也不例外,所以選擇品質優良的產品能為您的植牙獲取絕對的保障。

新時代的植牙觀念

保留自然齒質,提供更好的穩固性與咀嚼力量

人工植牙是改善缺牙較好的方式,近年來植牙技術大力提升,增加醫師手術成功率,只要保養得宜,可以受用一輩子。
人工植牙是將人工牙根放入缺牙的齒槽骨,取代失去的牙齒。不像傳統牙橋,人工植牙不須鄰牙支撐,更不會傷害自然牙,可以避免齒槽骨及牙肉的萎縮,植牙後可以恢復咀嚼功能與美觀的功效。

現在更有一次手術的安全植牙,並在當天裝上美觀的臨時假牙,大幅降低手術費用與術後癒合的疼痛感。

是否需要接受植牙療?

向您的牙醫師詢問自身的身體狀況與牙床骨骼結構是否可以進行植牙手術。 植牙前,必須要有良好的健康狀況,如有相關的慢性病必須先告知您的牙醫師,並且與醫師詳細討論您的牙齒狀況,再進行手術,這些事前準備都是為了讓人工牙根能正常存活並且改善您的生活品質。